Configurar y conectar Dj remoto con Shoutcast V2

Esto aplica sólo para clientes con Centova Shoutcast V2.
Creación y conexion de DJ remoto:
1- En el menú Configuración>DJs crear los Dj indicando el nombre de usuario, la clave y asignarle los permisos que tendrá al acceder al panel centova y si lo desea el horario de acceso.
2- En el menú General>Enlaces Rápidos podrá ver el puerto para conectar con ShoutCast v2 y con v1 que son puertos distintos al puerto de la radio, debe utilizar un encoder que soporte v2 en ese caso.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Como iniciar y subir musica a nuestra radio centovacast con autodj recien contratada

Este video muestra como iniciar el proceso de subida de archivos musicales y activación de...

Activar o desactivar AutoDj

Todas las radios con autodj las entregamos con el mismo "habilitado" , el cliente tendrá la...

Artista/Álbum/títulos de las pistas y caratulas no se actualizan si las etiquetas ID3 del archivo MP3 son editadas

Esto no es realmente un error, sino el comportamiento previsto, el proceso de análisis de...

URL tunein Registro

tunein acepta según su normativa de URL que puede ver en ingles en:...

Configurar Horario de las listas

Esto aplica para clientes con AutoDJ El servidor por defecto esta en hora 0 GMT, por lo que...